sexta-feira, 29 de abril de 2011

O sofisticado Bellini



Este requintado coquetel de origem italiana, tem seu berço na cidade de Veneza. O clássico vem logo atrás do Cosmopolitan que é o queridinho entre as mulheres. É um refrescante drink feito de champagne gelada (ou vinho branco espumante) e suco de pêssego natural.

Para quem não sabe, tá aí!

Montar diretamente numa taça flute, colocar em primeiro lugar o suco e depois o champagne(prosecco) bem gelado, vale lembrar que esse drink não se coloca gelo.

- Despeje o suco de pêssego (50 ml), a champanhe gelada (100 ml) e 1 gota grenadine  (é uma forte essência vermelho-sangue, feita de romã e mel) na taça. (OPCIONAL o Grenadine)
- Misture bem.
- Sirva decorado com fatias de pêssego.

OBS:Se não colocar o Grenadine, pode optar pelo Co. Cherry Brandy, licor de cereja ou groselha. Coloque um dedo aproximadamente de Co.herryBrandy ou outro pra encerrar com chave de ouro. Misture com a bailarina.
* O ideal é que o suco de pêssego seja natural

Nenhum comentário:

Postar um comentário